ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушки кальмаров 3шт.
- Сырки плавленные 4шт
- Чеснок 2−3 зубчика
- Креветки (крабовые палочки)
- Укроп, петрушка
- Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвариваем кальмары. Погрузив их в кипяток не более, чем на 2-3 минут. Очищаем от пленки.
- Готовим начинку для кальмаров.
- Натираем плавленные сырки на терке.
- Добавляем чеснок, натертый на терке.
- Добавляем нарезанную зелень и мелко рубленные креветки.
- Добавляем майонез и хорошо все перемешиваем.
- Начинить кальмары и нарезать закуску кольцами.
- Вкусно подать уложив кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока.
|