Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

СЕЛЁДОЧКА ЗАСОЛЕННАЯ В КЕТЧУПЕ

 

На 1 кг свежемороженой сельди:

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАЛИВКИ:

  • 3 луковицы
  • 10-12 столовых ложек воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1,5 столовых ложек соли без горки
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца
  • 1,5 чайной ложки уксуса
  • 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
  • 0,5 столовые ложки растительного масла
  • лавровый лист по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сельдь выпотрошить, снять кожу, нарезать кусочками и сложит в большую емкость.
  • В кастрюле смешать все ингредиенты для соуса-заливки, добавить лук нарезанный кольцами и закипятить. Заливку остудить, залить ею селедку и поставить в холодильник.
  • Через сутки селедка готова!

Приятного аппетита!

Категория: ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | Добавил: gunckojanna (07.12.2016)
Просмотров: 281 | Теги: СЕЛЁДКА ЗАСОЛЕННАЯ В КЕТЧУПЕ РЕЦЕПТ, СЕЛЁДКА В КЕТЧУПЕ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar