Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ |
Соленая рыба – деликатес, востребованный в любой ситуации, будь то праздничное застолье или повседневный обед. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении в домашних условиях малосольной скумбрии. Широко известная в нашей стране рыба под названием скумбрия, как и другие дары моря – настоящий кладезь полезных для человека веществ. Это и Омега-3 кислоты, и витамины (А, В, D и др.), и легкоусвояемый белок, и минералы. Употреблять ее в пищу можно копченой, соленой, жареной, запеченной и т.д. Но особый интерес представляют рецепты домашнего посола этой замечательной рыбки – в результате ее приготовления таким способом получается настоящий деликатес. Поставив на праздничный стол нарезку из засоленной в домашних условиях скумбрии, вы увидите, с каким удовольствием ее будут есть домашние и гости. В этом рецепте речь пойдет о приготовлении малосольной скумбрии. При таком способе посола рыбка получается нежной, мясо остается плотным, а вкус – просто великолепный! ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 219 | | |
Всего комментариев: 0 | |