
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г куриной грудки отварной
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 300 г шампиньонов
- 2-3 картофелины вареных
- 2-3 яйца вареных
- 1 огурец
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
- В разъемную форму выкладываем послойно:
- порезанный средними кусочками чернослив
- отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
- картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
- слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
- слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
- сыр, натертый на крупной терке.
- На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
|
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (06.12.2016)
|
Просмотров: 226
| Теги: сыр, Курица, САЛАТ ВЕНЕЦИЯ РЕЦЕПТ С ФОТО, Грибы, чернослив, яйца, картофель
| Рейтинг: 5.0/1 |