ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 шт.
- Сарделька 2 шт.
- Твердый сыр 150 г
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зеленый лук по вкусу
- Зелень по вкусу
- Майонез по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Кетчуп по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Намазываем лаваш смесью майонеза и томатного соуса (майонез можно заменить сметаной, если кто-то его не употребляет).
- Трем на терке сыр и выкладываем на намазанный лаваш.
- Сардельки нарезаем соломкой и тоже кладем на лаваш.
- Точно так же поступаем с помидором и болгарским перцем. Помидор режем дольками, а вот перчик измельчаем более тщательно. Помните, что в данном случае перца много не бывает.
- Зеленый лук и другую зелень тоже крошим в лаваш, перчим, солим. Затем аккуратно сворачиваем рулет.
- Осталось обмазать лаваш майонезом или сметаной, а затем отправить в горячую духовку минут на 20, пока не подрумянится. Готово!
- Такой лаваш можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
|