ИНГРЕДИЕНТЫ
- блины 15 шт.
- груши 3 шт.
- вода 1/4 стакан(а)
- сливки 33-35% 250 мл
- сахар 0,5 стакан(а)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Испечь тонкие блины по любому рецепту
- Груши порезать кубиками сложить в кастрюлю добавить 1/4 стакана воды и потушить до мягкости.(Если груши жесткие посмотрите может воды нужно будет побольше)... Остудить. Сливки взбить с сахаром.
- Сборка пирога. Форму для кекса застелить пищевой пленкой что бы свисали края. Потом застелить блинчиками, так же что бы края блинов свисали (у меня ушло 6 блинов). На оставшиеся блинчики выложить начинку из груш и свернуть трубочкой.На блины выложить слой взбитых с
...
Читать дальше »
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука овсяная – 250 г
- яйцо куриное – 2 шт.
- соль – 3 г
- молоко – 250 г
- масло сливочное – 4 г
- сахар – 30 г
- голубика – 5 г
- какао-пудра – 5 г
- свежая мята – 2 г
Соленая карамель:
- куриное яйцо - 1 шт.
- сахар - 100 г
- соль - 10 г
- сливочное масло – 15 г
- сливки 33% - 35 г
Тирамису:
- сливки 38% - 100 мл
- сырое яйцо - 1 шт.
- сыр маскарпоне –
...
Читать дальше »
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
- блины классические 21 шт.
- сметана 500 мл
- сахарная пудра 150 г
- вишня замороженная 800 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Приготовить блины по вашему любимому рецепту. У меня классические блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.
- Сметану взбить с сахарной пудрой.
- Начинаем сборку нашего тортика. Для этого на край блина цепочкой выложить вишню.
- Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской изб
...
Читать дальше »
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
- мука 200 г
- яйцо 2 шт.
- молоко 500 мл
- сахар 2 ст.л.
- соль 1 щепотка(и)
- сода гашеная 3/4 ч.л.
Для крема:
- сливочное масло 120 г
- сгущенное молоко 280 мл
- какао-порошок 2 ст.л.
- земляника свежемороженная 1 стакан(а)
- сахар 2 ст.л.
- ягоды земляники-для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крема:
- 500 мл сливок жирностью 35%
- 1/4 – 1 /3 стакана сахара
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- шоколадная стружка для украшения
Для шоколадных блинов:
- 120 г шоколада
- 3/4 стакана муки
- 120 г сливочного масла
- 310 мл молока
- 3 крупных яйца
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. соли
ПР
...
Читать дальше »
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
- манная крупа 1/2 стакан(а)
- мука 1/2 стакан(а)
- растительное масло ( в тесто) + для обжарки 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- соль 1 щепотка(и)
- дрожжи сухие 1/2 ч.л.
- молоко 330 мл
- ягоды клубники и черники-для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Молоко подогреть до температуры 36 градусов. В миске взбить яйца, добавить соль, сахар и половину молока. Взбить. В другую миску просеять муку,добавить оставшееся молоко и перемешать до однородной консистенции.<
...
Читать дальше »
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г сыра "чеддер"
- 200 г тонко нарезанной копченой семги или форели
- растительное масло для выпекания
- свежемолотый чёрный перец
- лимонный сок
- соль
- 1 яйцо для запекания торта
- свежая зелень и цветной перец для украшения
для блинов:
- 1 яйцо
- 0,5 ч. л. крахмала
- масло растительное – 2 ст.л.
- щепотка соды, соль
- 300 мл молока
- мука &n
...
Читать дальше »
|
|