Главная » 2016 » Декабрь » 12 » КУРИНАЯ ПАСТРОМА В ВИННОМ МАРИНАДЕ
10:00
КУРИНАЯ ПАСТРОМА В ВИННОМ МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка — 2 штуки
  • Вино красное сухое — 1,5 стакана
  • Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки
  • Лавровый лист — 3-4 штуки
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Перец горошком — 1 чайная ложка с горкой
  • Мёд (жидкий) — 2 столовые ложки
  • Паприка — 1 столовая ложка
  • Розмарин сухой — 0,5 чайной ложки
  • Соль крупная — 1,5 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
  • Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.
  • Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
  • Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать.
  • Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.

Приятного аппетита!

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ | Просмотров: 87 | Добавил: gunckojanna | Теги: КУРИНАЯ ПАСТРОМА В ВИННОМ МАРИНАДЕ, КУРИНАЯ ПАСТРОМА РЕЦЕПТ С ФОТО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar