Главная » 2016 » Декабрь » 7 » КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
23:10
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе (шкурку аккуратно снять) — 600 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Фисташки — 50 г
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Грибы мелко нарезаем и обжариваем. Куриное филе (без шкурки), чернослив нарезаем кусочками.
  • Смешиваем остывшие грибы, курицу, чернослив, очищенные фисташки, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем начинку на кожицу, сворачиваем рулетом и заворачиваем плотно в фольгу. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно около часа.
  • Готовое блюдо, остужаем и отправьте в холодильник на ночь.
  • Подаем к столу, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ | Просмотров: 164 | Добавил: gunckojanna | Теги: КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ РЕЦЕПТ , праздничные блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar