ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе (шкурку аккуратно снять) — 600 г
- Чернослив — 150 г
- Шампиньоны — 200 г
- Фисташки — 50 г
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Грибы мелко нарезаем и обжариваем. Куриное филе (без шкурки), чернослив нарезаем кусочками.
- Смешиваем остывшие грибы, курицу, чернослив, очищенные фисташки, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
- Выкладываем начинку на кожицу, сворачиваем рулетом и заворачиваем плотно в фольгу. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно около часа.
- Готовое блюдо, остужаем и отправьте в холодильник на ночь.
- Подаем к столу, нарезав кусочками.
Приятного аппетита!
|