ИНГРЕДИЕНТЫ
- ветчина, 300 г
- сыр, 200 г
- зеленый горошек, 100 г
- яйцо, 2 шт. (вкрутую)
- огурцы, 2 шт. (маринованные/соленые)
- луковица, 1 шт.
- уксус, (столовый)
- майонез
- перец
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарезать ветчину некрупными кубиками.
- Если у огурцов твердая кожица – очистить их, либо кубиком (как ветчину) нарезать вместе с кожицей, если она мягкая.
- Лук измельчить, сбрызнуть уксусом, посолить и посыпать щепоткой сахара, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре.
- Сыр нарезать кубиком или потереть на крупной терке.
- Сваренные вкрутую яйца очистить, также нарезать мелким кубиком.
- Все подготовленные продукты выложить в салатник, добавить зеленый горошек, заправить салат майонезом, поперчить и посолить, перемешать.
- Подавать салат с ветчиной и маринованными огурчиками к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
|