Главная » 2016 » Декабрь » 15 » САЛАТ " СЕВЕРНЫЙ " С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
21:52
САЛАТ " СЕВЕРНЫЙ " С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы «Печень трески»
  • Картофель 2-3 шт 
  • Морковка 1-2 шт
  • Яйца 3 шт 
  • Соленые огурцы 3-4 шт 
  • Зеленый лук (только перо) 5-6 шт 
  • по вкусу майонез
  • Твердый сыр 50 гр 
  • Специи перец черный горошком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Аккуратно сливаем все масло.
  • Печень трески размять вилкой.
  • Морковку и картошку отварить в мундире. Охладить, очистить. Натереть морковку на мелкую терку, картофель на крупную терку.
  • Яйца сварить «вкрутую». Отделить белок от желтка. Натереть белок на крупную терку, а желток на мелкую.
  • Соленые огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  • Зеленый лук мелко нарезать ножом. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  • На дно выложить тертый картофель. Разровнять. Выложить слой размятой печени трески.
  • Посыпать печень трески зеленым луком.
  • Помазать майонезом.
  • Поверх майонеза выложить натертый соленый огурец.
  • Далее ровным слоем выложить натертый яичный белок.
  • Выложить на салат натертую морковку.
  • Посыпать натертым сыром.
  • Смазать cалат слоем майонеза.
  • Посыпать салат тертым яичным желтком.
  • Сделать несколько штрихов майонезом и украсить.
  • Поставить салат в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Просмотров: 157 | Добавил: gunckojanna | Теги: салат на праздники, САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar