ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3–4 листа тонкого лаваша
- 200 г плавленного сыра
- 200 г крабовых палочек
- 1 пучок зелени укропа или петрушки
- 2 яйца
- 1 ч. л. муки
- соль, перец
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и смешать с измельчённой зеленью.
- Смазать лист лаваша плавленным сыром и уложить ровным слоем крабовые палочки с зеленью.
- На верх уложить следующий лист лаваша.
- Начинку укладываем на все слои кроме последнего.
- Получившийся брикет нарезаем на квадратики.
- Яйца взбить с мукой ,посолить,поперчить.Каждый квадратик обмакнуть в яичной смеси и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита !
|