Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ |
Ингредиенты:
Как приготовить французский суп-пюре из курицы1. Варим из куриных косточек 1 литр бульона. Для этого куриные косточки заливаем обязательно только холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену и делаем минимальный огонь. Бульон медленно булькает час. 2. Грибы нарезаем на красивые кусочки – предпочтительно, чтобы это были половинки небольших грибочков – это очень красиво. 3. Петрушку мелко рубим. 4. В сковородке, на сливочном масле обжариваем: нарезанное на квадратики куриное филе и грибы. Когда они зарумянятся, добавить в сковороду немного бульона и потушить минут 10. 5. В кастрюлю с бульоном кладём измельчённый белый хлеб, доводим до кипения и выключаем плиту. Все, огонь нам больше не нужен. 6. Высыпаем в кастрюлю содержимое сковородки, соль, перец, мускатный орех. Затем взбиваем в блендере желтки с петрушкой и тоже отправляем их в кастрюлю. Перемешиваем и последними добавляем сливки. Французский суп-пюре из курицы готов! Наслаждайтесь ароматом изысканной французской кухни. Украсить суп-пюре уже прямо в тарелках можно грибочками, или зеленью, или придумайте сами) | |
Просмотров: 232 | |
Всего комментариев: 0 | |