ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко – 150 мл
- зеленая спаржа – 200 г
- масло оливковое – 2 ст. л.
- сок лимона – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
- тертый пармезан – 100 г
- яйцо – 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Спаржу вымыть, срезать снизу 2 см.
- Стебли очистить от верхней кожицы.
- Положить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин.
- Взбить в миске яйца с молоком, солью и перцем.
- Разогреть в большой сковороде оливковое масло, положить спаржу, залить яичной смесью, накрыть и готовить на среднем огне 5 мин.
- Посыпать сыром и готовить под крышкой на маленьком огне еще 3–4 мин.
- Перед подачей к столу сбрызнуть лимонным соком
|