Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

Омлет со спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 150 мл
  • зеленая спаржа – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • сок лимона – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • тертый пармезан – 100 г
  • яйцо – 5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Спаржу вымыть, срезать снизу 2 см.
  • Стебли очистить от верхней кожицы.
  • Положить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин.
  • Взбить в миске яйца с молоком, солью и перцем.
  • Разогреть в большой сковороде оливковое масло, положить спаржу, залить яичной смесью, накрыть и готовить на среднем огне 5 мин.
  • Посыпать сыром и готовить под крышкой на маленьком огне еще 3–4 мин.
  • Перед подачей к столу сбрызнуть лимонным соком
Категория: ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (06.01.2017)
Просмотров: 219 | Теги: спаржа, Французская кухня, второе блюдо, завтрак, омлет, пармезан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar