Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ

ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ " КУБИТЕ "

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное тесто.

  • Курица, свинина, говядина (порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу).
  • Картофель (порезанный, как на фото. Также посолить)
  • Лук, порезанный как угодно.
  • Сливочное масло.
  • Желток (чтобы сверху смазать пирог).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Тесто выкладывается в противень, а в него уже — начинка и все потом заворачивается, как конверт.
  • На низ — картофель, сверху мясо, сверху лук и масло сливочное большими кусками. Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
  • Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов (температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
  • Продолжительность приготовления может 1 час, может больше, зависит от духовки.
  • Нарезать на куски, подавать сразу же. На следующий день пирог еще вкуснее!
Категория: ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (12.12.2016)
Просмотров: 269 | Теги: ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ КУБИТЕ, ПИРОГ КУБИТЕ РЕЦЕПТ С ФОТО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar