Курица, свинина, говядина (порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу).
Картофель (порезанный, как на фото. Также посолить)
Лук, порезанный как угодно.
Сливочное масло.
Желток (чтобы сверху смазать пирог).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто выкладывается в противень, а в него уже — начинка и все потом заворачивается, как конверт.
На низ — картофель, сверху мясо, сверху лук и масло сливочное большими кусками. Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов (температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления может 1 час, может больше, зависит от духовки.
Нарезать на куски, подавать сразу же. На следующий день пирог еще вкуснее!