Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

ЛОБИО С ГРАНАТОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • уксус винный – 1ст .л.
  • хмели-сунели – 2 ст. л.
  • лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • шафран – несколько тычинок
  • кинза – 1 пучок
  • орехи грецкие молотые – 1 стакан
  • фасоль – 400 г
  • кондари – 1 ч. л
  • гранат – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сварить фасоль, слить жидкость не выливая.
  • Лук обжарить на оливковом масле, добавить фасоль, орехи.
  • Добавить воду, в которой варилась фасоль до состояния густого соуса, все специи и тушить 15-20 минут.
  • В конце добавить кинзу, уксус. При подаче посыпать зернами граната, свежей кинзой. Подавать можно теплым и холодным.

Приятного аппетита!

Категория: ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (12.12.2016)
Просмотров: 242 | Теги: ГРУЗИНСКОЕ ЛОБИО, ЛОБИО С ГРАНАТОМ РЕЦЕПТ С ФОТО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar