Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ

Картофельное рагу с гарам масала

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г горошка замороженного
  • 200 г зерен кукурузы замороженных
  • 2 клубня картофеля крупного размера
  • 1 луковица большая
  • 1 морковь большая
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. набора специй гарам масала
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Очистить лук, картофель и морковь, нарезать картофель брусочками или кубиками, морковь – четверть-кружками или брусочками, некрупным кубиком нарезать лук.
  • В глубокую сковороду налить масло и хорошо его разогреть, выложить лук и морковь, немного обжарить, добавить картофель и жарить без крышки, помешивая время от времени, в течение 5-7мин.
  • Всыпать к овощам гарам масала и подсолить блюдо, перемешать и жарить все еще 5-7мин.
  • Выложить в сковороду кукурузу и горошек, подлить 2/3 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и на том же среднем огне протомить блюдо до мягкости картофеля еще 5-10мин.
  • Перед подачей по вкусу подсолить приготовленное картофельное овощное рагу, приятного аппетита!
Категория: ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (05.11.2016)
Просмотров: 224 | Теги: КАРТОФЕЛЬНОЕ РАГУ, ПОСТНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ РАГУ, КАРТОФЕЛЬНОЕ РАГУ С ГАРАМ МАСАЛА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar