Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ПО- ИТАЛЬЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук
  • Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Зелень (Петрушка или базилик)
  • Апельсин — 0,5 штук
  • Масло оливковое — 5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
  • Зелень и чеснок измельчаем.
  • Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
  • Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и перцем.
Категория: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (06.12.2016)
Просмотров: 112 | Теги: СВЕКЛА.АПЕЛЬСИН, Чеснок, СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ РЕЦЕ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar