Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Цветная капуста по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цветная капуста - 1 кг 
  • 1 большая морковь 
  • приправа для моркови по-корейски 
  • 4 ст.ложки уксуса 
  • 0,5 ст. - растительного масла 
  • 1 - головка чеснока 
  • 1 шт.- болгарский перец
  • петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Капусту помыть, разобрать на соцветия. 
  • Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить. 
  • Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами, нарезать мелко петрушку 
  • Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок. 
  • Оставить на ночь настоятся.
Категория: КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (23.11.2016)
Просмотров: 203 | Теги: Корейские салаты, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar