Цветная капуста по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- цветная капуста - 1 кг
- 1 большая морковь
- приправа для моркови по-корейски
- 4 ст.ложки уксуса
- 0,5 ст. - растительного масла
- 1 - головка чеснока
- 1 шт.- болгарский перец
- петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Капусту помыть, разобрать на соцветия.
- Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
- Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами, нарезать мелко петрушку
- Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
- Оставить на ночь настоятся.
|
Категория: КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (23.11.2016)
|
Просмотров: 203
| Теги: Корейские салаты, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ РЕЦЕПТ
| Рейтинг: 5.0/1 |