Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

КАЛЬМАРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тушки кальмаров — 1 кг.
  • морковь — 2 или 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 или 3 зуб.
  • соль — по вкусу
  • уксус 70% — 1 ч.л.
  • масло раст.- 2 или 3 ст. л.
  • кунжутное семя — по вкусу
  • черный и красный молотый перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Кальмар опускаем в кипящую воду на минуту, вынимаем и опускаем в холодную воду.
  • Морковь натираем на терке соломкой, солим, оставляем постоять и отжимаем образовавшийся сок.
  • Остывший кальмар нарезаем соломкой. Добавляем, морковь, соль, сахар и уксус, мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя. Лук нарезаем полукольцами и добавляем в салат прямо на перец с чесноком, заливаем маслом и хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник, через полчаса наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Категория: КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (04.12.2016)
Просмотров: 204 | Теги: КАЛЬМАРЫ ПО-КОРЕЙСКИ РЕЦЕПТ С ФОТО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar