Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежий огурец – 1 шт,
  • Соль – 1 ч.л.,
  • Уксус – 2 ст.л.,
  • Соевый соус – 2 ст.л.,
  • Острый красный перец – 1 ч.л.,
  • Кунжут – 1 ст.л.,
  • Растительное масло – 4 ст.л.,
  • Чеснок – 5 зубчиков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
  • Натираем на мелкой тёрке чеснок, поверх огурцов .
  • Добавляем перец, уксус, а также соевый соус.
  • Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. 
  • Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
  • Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
Категория: КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (23.11.2016)
Просмотров: 186 | Теги: Корейская кухня, ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar