ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежий огурец – 1 шт,
- Соль – 1 ч.л.,
- Уксус – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Острый красный перец – 1 ч.л.,
- Кунжут – 1 ст.л.,
- Растительное масло – 4 ст.л.,
- Чеснок – 5 зубчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
- Натираем на мелкой тёрке чеснок, поверх огурцов .
- Добавляем перец, уксус, а также соевый соус.
- Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем.
- Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
- Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
|