У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут
Мясо режем тонкой соломкой
Лук нарезаем полукольцами
С огурцов сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.
На хорошо разогретой сковороде и на сильном огне обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем…
… и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы.
Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом.
Через 5 минут перемешиваем. Можно подавать салат к столу!