Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

ОГУРЦЫ С ГОВЯДИНОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 тонких длинных огурца
  • 400 гр. мяса говядины
  • 1 средняя луковица
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.ложка без горки красного острого перца
  • 1/2 ч.ложки сахара
  • 1 ч.ложка молотого кориандра
  • 2 ст.ложки уксуса 5%
  • 3-4 ст.ложки соевого соуса
  • 1 ч.ложка соли
  • 3-4 ст.ложки растительного маслa

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика
  • Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут
  • Мясо режем тонкой соломкой
  • Лук нарезаем полукольцами
  • С огурцов сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.
  • На хорошо разогретой сковороде и на сильном огне обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем…
  • … и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы.
  • Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом.
  • Через 5 минут перемешиваем. Можно подавать салат к столу!

Приятного аппетита!

Категория: КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (05.12.2016)
Просмотров: 214 | Теги: говядина, огурцы, Болгарский перец, ОГУРЦЫ С ГОВЯДИНОЙ ПО-КОРЕЙСКИ РЕЦЕ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar