Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

САЛАТ " СУНОМОНО "

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших огурца;
  • 1 чайная ложка крупной соли;
  • ¼ чайной ложки соевого соуса;
  • 3 столовые ложки рисового уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара или мёда;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжута.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарежьте тоненькими колечками огурцы. Выложите их в небольшую миску, посыпьте солью и оставьте отдохнуть на 10 минут.
  • Удалите лишнюю влагу с огурцов и переложите в салатницу.
  • В отдельной ёмкости смешайте рисовый уксус, сахар, соевый соус и кунжутное масло. Заправьте заправкой салат, хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Категория: КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (05.12.2016)
Просмотров: 83 | Теги: САЛАТ СУНОМОНО РЕЦЕПТ С ФОТО, Кунжут, огурцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar