ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина — 700 гр.
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Картофель — 8 -10 шт.
- Лук — 3 шт.
- Томатная паста — 1 ст. ложки
- Лавровый лист
- Масло растительное
- Вода 200 мл
- Перец черный молотый
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.
- Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле .
- Картофель чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до полуготовности.
- Соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками.
- Говядину перекладываем в глубокую, толстостенную посуду и добавляем соленые огурцы с томатной пастой.
- Наливаем в казан воды, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса примерно 30 минут.
- Готовое мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист.
- Выкладываем к мясу обжаренный картофель и лук, слегка перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут.
- Готовый азу по- татарски посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
|