ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста :
- мука 300 г;
- молоко или вода 400 мл;
- яйца – 2-3 шт.;
- 0,5 чайной ложки соли;
- столовая ложка сахара;
- растительное масло.
Для начинки :
- фарш 400 г;
- 2 небольшие луковицы;
- соль и черный перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Замесите тесто для блинов из выше указанных ингредиентов, оно должно быть негустым без комочков, похожим на жидкую сметану.
- Но, если тесто получилось все-таки густым, то развести его можно кипяченой водой до нужной консистенции.
- Пожарьте блины, смазывая сковороду растительным маслом. Начинку готовим отдельно.
- Для начала обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавьте фарш и готовьте 5-7 минут.
- Посолите и поперчите черным молотым перцем. Мясо не должно быть комочками, поэтому старайтесь разминать его во время жарки.
- Положите приготовленный фарш в середину и заверните конвертиком.
|