Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » БЛИНЫ , ОЛАДЬЯ , СЫРНИКИ И Т.Д.

БЛИНЧИКИ С ФАРШЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста :

  • мука 300 г;
  • молоко или вода 400 мл;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • столовая ложка сахара;
  • растительное масло.

Для начинки :

  • фарш 400 г;
  • 2 небольшие луковицы;
  • соль и черный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Замесите тесто для блинов из выше указанных ингредиентов, оно должно быть негустым без комочков, похожим на жидкую сметану. 
  • Но, если тесто получилось все-таки густым, то развести его можно кипяченой водой до нужной консистенции.
  • Пожарьте блины, смазывая сковороду растительным маслом. Начинку готовим отдельно. 
  • Для начала обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавьте фарш и готовьте 5-7 минут. 
  • Посолите и поперчите черным молотым перцем. Мясо не должно быть комочками, поэтому старайтесь разминать его во время жарки. 
  • Положите приготовленный фарш в середину и заверните конвертиком.
Категория: БЛИНЫ , ОЛАДЬЯ , СЫРНИКИ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (27.11.2016)
Просмотров: 226 | Теги: блины с фаршем рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar