Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ПЕЧЕНЬЕ

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 137 | Добавил: gunckojanna | Дата: 02.11.2016 | Комментарии (0)

 

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 126 | Добавил: gunckojanna | Дата: 16.12.2016 | Комментарии (0)

  • Пахлава — это знакомое всем кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе. Очень широко распространена в кухнях восточных народов, прежде всего в азербайджанской, арабской, армянской, крымско- татарской, лезгинской и турецкой.
  • Способов приготовления пахлавы очень много, каждый из них имеет свои особенности. Для тех, кто предпочитает легкий и не очень сладкий вкус — есть пахлава Ассаби. Практически диетическая пахлава— Кул Шкур. Турецкая Бугжа (в Америке называется "Птичье гнездо")- один из видов пахлавы, представляет собой листики тонкого теста с начинкой из фисташек или кешью, обильно пропитанные сиропом.
АРАБСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 139 | Добавил: gunckojanna | Дата: 31.10.2016 | Комментарии (0)

 

ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 126 | Добавил: gunckojanna | Дата: 02.11.2016 | Комментарии (0)