Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » БЛИНЫ , ОЛАДЬЯ , СЫРНИКИ И Т.Д.

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Блины :

  • молоко пол л;
  • яйца три шт.;
  • мука полтора ст.;
  • сахар пол ст. л.;
  • соль пол ч. л.;
  • растительное (оливковое) масло две ст. л.

Начинка : 

  • опята 200 г;
  • вешенки 300 г;
  • луковица репчатая две шт.;
  • сметана три ст. л.;
  • соль;
  • перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Замесите тесто для блинчиков. 
  • Для этого смешайте все компоненты с помощью блендера или миксера.
  • Тесто получится жидким, что хорошо для тонких .
  • Разогрейте сковороду, налейте в нее немного масла растительного и приготовьте румяные блинчики.
  • Для начинки необходимо обжарить грибы, лук, поперчив и посолив. 
  • На завершающем этапе добавьте сметану и обжарьте еще пару минут. 
  • Грибы можете использовать любые. Наиболее популярным вариантом являются шампиньоны.
  • Начинку выкладывайте на край , заверните вовнутрь задний и боковые края, сверните блинчик трубочкой.
Категория: БЛИНЫ , ОЛАДЬЯ , СЫРНИКИ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (28.11.2016)
Просмотров: 230 | Теги: БЛИНЫ С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar