ИНГРЕДИЕНТЫ
Блины :
- молоко пол л;
- яйца три шт.;
- мука полтора ст.;
- сахар пол ст. л.;
- соль пол ч. л.;
- растительное (оливковое) масло две ст. л.
Начинка :
- опята 200 г;
- вешенки 300 г;
- луковица репчатая две шт.;
- сметана три ст. л.;
- соль;
- перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Замесите тесто для блинчиков.
- Для этого смешайте все компоненты с помощью блендера или миксера.
- Тесто получится жидким, что хорошо для тонких .
- Разогрейте сковороду, налейте в нее немного масла растительного и приготовьте румяные блинчики.
- Для начинки необходимо обжарить грибы, лук, поперчив и посолив.
- На завершающем этапе добавьте сметану и обжарьте еще пару минут.
- Грибы можете использовать любые. Наиболее популярным вариантом являются шампиньоны.
- Начинку выкладывайте на край , заверните вовнутрь задний и боковые края, сверните блинчик трубочкой.
|