Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » БЛИНЫ , ОЛАДЬЯ , СЫРНИКИ И Т.Д.

БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пшеничная мука – 200 г;
  • молоко – 300 мл;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • подсолнечное масло;
  • немного сахара и соли.

Для начинки :

  • филе красной рыбы – около 200 г;
  • масло сливочное – 60 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала замешайте негустое тесто для . Взбейте яйца, сахар, соль, постепенно добавляя муку и молоко. Хорошо размешайте, чтоб не было комочков. Пожарьте блины на сковороде стандартного размера и еще теплые смажьте сливочным маслом, чтобы они не казались сухими.
  • Затем на каждый блин положите полоску филе красной рыбы (семга, горбуша, форель или лосось) и заверните рулетиком. Рулет разрежьте на небольшие роллы и подайте на блюде, украсив зеленью, например, листьями петрушки или укропа. Также можно в данную начинку добавить нарезанный длинной соломкой свежий огурец без кожуры (получатся настоящие блинные роллы), но это по желанию.
  • Это несложное в приготовлении и аппетитное блюдо никого не оставит равнодушным и будет по достоинству оценено гостями. С такой начинкой блинчики получаются очень нежными, вкусными и невероятно аппетитными. Кроме того, блины с красной рыбой очень полезны, они отлично подойдут на завтрак и для перекуса в течение дня.
Категория: БЛИНЫ , ОЛАДЬЯ , СЫРНИКИ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (28.11.2016)
Просмотров: 228 | Теги: БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar