Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » БЛИНЫ , ОЛАДЬЯ , СЫРНИКИ И Т.Д.

БЛИНЫ С ЛИВЕРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ БЛИНОВ:

  • пол литра молока;
  • три яйца;
  • 250 г муки;
  • одна ст. л. сахара;
  • растительное масло;
  • пол ч. л. соли.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 200 г печени;
  • 400 г сердца;
  • две луковицы;
  • 200 г легкого;
  • перец;
  • соль;
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ :

  • Легкое и сердце отварите. Не забудьте посолить воду. Печень, нарезав кусочками, тоже отварите до готовности. Репчатый лук необходимо очистить и вместе с ливером пропустить через мясорубку. Начинку посолите по своему вкусу, добавьте немного черного перца и хорошо перемешайте. Обжарьте полученную массу на растительном масле на сковороде. Начинка готова.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНЧИКОВ :

  • На блинчики вам необходимо яйца взбить с солью и сахаром, чтобы получилась белая пена. Влейте молоко и перемешайте. Муку просейте, чтобы блинчики вышли пышненькими и воздушными. Всыпьте ее к яично-молочной смеси. Перемешайте тесто, которое получится жидким, ведь такая густота необходима, чтобы были тонкими.
  • Затем следует пожарить из приготовленного теста . Жарьте блины на смазанной растительным маслом сковороде с двух боков до румяной корочки, при этом сильно не зажаривайте.
  • Когда они немного остынут, возьмите начинку и наложите ее на край блина. Придайте ему форму конвертика. Перед подачей к столу подрумяньте готовые с ливером на сковороде, при этом можете использовать сочетание растительного и сливочного масел.

Подавайте готовое блюдо вместе со сметанкой.

Категория: БЛИНЫ , ОЛАДЬЯ , СЫРНИКИ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (27.11.2016)
Просмотров: 236 | Теги: БЛИНЫ С ЛИВЕРОМ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar