ДЛЯ НАЧИНКИ:
- 200 г печени;
- 400 г сердца;
- две луковицы;
- 200 г легкого;
- перец;
- соль;
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ :
- Легкое и сердце отварите. Не забудьте посолить воду. Печень, нарезав кусочками, тоже отварите до готовности. Репчатый лук необходимо очистить и вместе с ливером пропустить через мясорубку. Начинку посолите по своему вкусу, добавьте немного черного перца и хорошо перемешайте. Обжарьте полученную массу на растительном масле на сковороде. Начинка готова.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНЧИКОВ :
- На блинчики вам необходимо яйца взбить с солью и сахаром, чтобы получилась белая пена. Влейте молоко и перемешайте. Муку просейте, чтобы блинчики вышли пышненькими и воздушными. Всыпьте ее к яично-молочной смеси. Перемешайте тесто, которое получится жидким, ведь такая густота необходима, чтобы были тонкими.
- Затем следует пожарить из приготовленного теста . Жарьте блины на смазанной растительным маслом сковороде с двух боков до румяной корочки, при этом сильно не зажаривайте.
- Когда они немного остынут, возьмите начинку и наложите ее на край блина. Придайте ему форму конвертика. Перед подачей к столу подрумяньте готовые с ливером на сковороде, при этом можете использовать сочетание растительного и сливочного масел.
Подавайте готовое блюдо вместе со сметанкой.