| 
   
 Ингредиенты: 
 яйца куриные — 2 шт.молоко коровье — 130 млмука — 50 гяблоки — 70 гтворог — 60 гбананы — 70 гсахар — 17 гизюм — 10 гсоль — 2 гмасло растительное — 10 млмасло сливочное — 20 гкорица — 2 гванильный сахар — 1 гмед (для подачи) — 50 гсметана (для подачи) — 50 гмалина (для подачи) — 20 гмята (для подачи) — 2 г
 
 Приготовление: Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены добавить просеянную муку и размешать до однородной массы.Влить молоко , размешать , добавить подсолнечное масло.
 Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной жиром .
 1-начинка
 
 Очистить яблоко , порезать соломкой , добавить корицу, сахар, перемешать. 2-начинка 
 Порезать соломкой бананы. 3-начинка 
 Изюм промыть , ошпарить кипятком, смешать с творогогом и добавить в массу ванилин.. Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой.
 Приятного аппетита! |