ИНГРЕДИЕНТЫ
- 770 г творога
- 50 г муки + немного для панировки
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 50 г ванильного сахара
- 20 г сливочного масла
- 10 мл растительного масла
- сахарная пудра для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Все ингредиенты соедините и тщательно перемешайте. Сформируйте сырники в виде бочонков и запанируйте в муке.
- Сырники обжарьте с двух сторон на растительном масле.
- Когда сырники почти готовы, добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и доведите при низкой температуре до готовности.
- Готовые сырники выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
- Подавайте со сметаной или с вареньем.
|
Категория: БЛИНЫ , ОЛАДЬЯ , СЫРНИКИ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (16.12.2016)
|
Просмотров: 208
| Теги: завтрак, Сырники, ванильный сахар, творог
| Рейтинг: 5.0/1 |