ИНГРЕДИЕНТЫ
- Финики – 220 г
- Вода – 230 мл
- Яйцо – 3 шт.
- Масло сливочное – 70 г
- Сахар – 3 ст.л.
- Мука – 170 г
- Разрыхлитель – на кончике ножа
Для украшения :
- Сливки – 200 мл
- Сахарная пудра – 70 г
- Фисташки – 50 г
- Клубника свежая – 150 г
- Голубика свежая – 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Добавьте в финики 230 мл воды и пюрируйте массу в блендере.
- Смешайте сливочное масло, сахар и яйца. Перелейте в смесь пюре из фиников.
- В муку добавьте разрыхлитель и просейте её через сито.
- Соедините ингредиенты и разложите тесто по формам. Отправьте капкейки запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 21 минуту.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой и выложите их на кексы с помощью кондитерского мешка. Украсьте десерт свежими ягодами и нарезанными фисташками.
|
Категория: КЕКСЫ | Добавил: gunckojanna (19.07.2017)
|
Просмотров: 258
| Теги: яйцо, разрыхлитель, Голубика, сахар, финики, фисташки, масло сливочное, клубника, сливки, мука
| Рейтинг: 0.0/0 |