Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » КЕКСЫ

Творожные кексы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 200 г
  • яйцо – 3 шт.
  • масло сливочное – 150 г
  • мука – 200 г
  • изюм – 4 ст. л.
  • творог – 200 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Масло растопить.
  • Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель.
  • Муку просеять и постепенно смешать с творожной массой.
  • Изюм промыть и добавить в тесто.
  • Разогреть духовку до 180°C.
  • Бумажные формочки для кексов разложить на противне и заполнить творожным тестом.
  • Выпекать 18–20 мин.
  • Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.
Категория: КЕКСЫ | Добавил: gunckojanna (17.12.2016)
Просмотров: 96 | Теги: изюм, выпечка, творог, сливочное масло, разрыхлитель, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar