ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 200 г
- яйцо – 3 шт.
- масло сливочное – 150 г
- мука – 200 г
- изюм – 4 ст. л.
- творог – 200 г
- разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Масло растопить.
- Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель.
- Муку просеять и постепенно смешать с творожной массой.
- Изюм промыть и добавить в тесто.
- Разогреть духовку до 180°C.
- Бумажные формочки для кексов разложить на противне и заполнить творожным тестом.
- Выпекать 18–20 мин.
- Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.
|
Категория: КЕКСЫ | Добавил: gunckojanna (17.12.2016)
|
Просмотров: 210
| Теги: изюм, выпечка, творог, сливочное масло, разрыхлитель, яйца, сахар, мука
| Рейтинг: 5.0/1 |