ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар – 2 ст
изюм – 1 ст
творог – 700 гр
мука пшеничная – 4 ст
сахар ванильный – 10 гр
свежая или замороженная вишня
яйцо – 4 шт
маргарин – 400 гр
шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Хорошо размять творог.
- Добавить размягченный маргарин при комнатной температуре (не растапливать).
- Добавить яйца и все тщательно перемешать.
- Добавить сахар.
- Добавить ванильный сахар.
- Добавить соду (не гашенную).
- Добавить изюм.
- Добавить муку, все хорошенько размешать и дать постоять 10-15 минут.
- Тесто выкладываем в формочки на 2\3 (чуть больше половины).
- В каждую ячейку положить вишенку и дольку шоколада.
- Выпекаем 30-35 минут.
- После выпечки дать кексам остыть, затем украсить сахарной пудрой.
|