Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » КЕКСЫ

Творожные кексы с шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар – 2 ст
изюм – 1 ст
творог – 700 гр
мука пшеничная – 4 ст
сахар ванильный – 10 гр
свежая или замороженная вишня
яйцо – 4 шт
маргарин – 400 гр
шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Хорошо размять творог.
  • Добавить размягченный маргарин при комнатной температуре (не растапливать).
  • Добавить яйца и все тщательно перемешать.
  • Добавить сахар.
  • Добавить ванильный сахар.
  • Добавить соду (не гашенную).
  • Добавить изюм.
  • Добавить муку, все хорошенько размешать и дать постоять 10-15 минут.
  • Тесто выкладываем в формочки на 2\3 (чуть больше половины).
  • В каждую ячейку положить вишенку и дольку шоколада.
  • Выпекаем 30-35 минут.
  • После выпечки дать кексам остыть, затем украсить сахарной пудрой.
Категория: КЕКСЫ | Добавил: gunckojanna (17.12.2016)
Просмотров: 236 | Теги: вишня, мука пшеничная, кексы, яйца, сахар, изюм, маргарин, творог, шоколад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar