МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 450 г. сахара
- 15 мл. глюкозы
- 8 капель ван. аромы
- 25г. желатинового порошка
- 2 белка
- 3-4 ст. л. крахмала
- 3-4 ст. л. сах. пудры
- подс. масло для формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сахар, глюкозу и 200 мл. воды разогреть и мешать пока сахар не растает. Варить с закрытой крышкой около 3 мин. Добавить ван. аромы.
- В металлической посуде залить желатин 100 мл. воды, на водяной бане растопить.
- Белки взбить до пиков.
- Сироп влить тонкой струйкой в белки, при этом помешивать. Так же желатин. Взбивать 10 мин. пока масса не будет устойчивой.
- Крахмал и пудру смешать в глубокой чашке (понадобится в последствии)
- Квадратную форму смазать маслом и присыпать смесью (крахмал+пудра)
- -Маршмеллоу-крем вылить в форму, разровнять и поставить на 4 часа в холодильник.
- стол присыпать смесью, выложить маршмеллоу на стол. Можно выдавливать круглой формой или разрезать на квадраты 3 на 3 см.
- В посуду со смесью положить выдавленные или вырезанные маршмеллоу и всё хорошо перемешать что бы не прилипали к друг другу.
- Можно растопить шоколад и окунуть на половину готовые маршмеллоу в шоколад, остудить.
|
Категория: МАСТИКА | Добавил: gunckojanna (06.12.2016)
|
Просмотров: 226
| Теги: маршмеллоу в домашних условиях реце
| Рейтинг: 5.0/1 |