Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » МАСТИКА

МАСТИКА НА ЖЕЛАТИНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. холодной воды, 
  • 1,5 ч. л. желатина, 
  • 1,5 ст. л. жидкой глюкозы, 
  • 2 ч. л. глицерина, 
  • 450 гр сахарной пудры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Залить желатин водой и дать разбухнуть.
  • Затем нагреть желатин на плите до его растворения, но НЕ кипятить, добавить глюкозу и глицерин.
  • Размешать и добавляя постепенно просеянную сахарную пудру, вымешивать мастику сначала в миске, затем на столе.
Категория: МАСТИКА | Добавил: gunckojanna (06.12.2016)
Просмотров: 122 | Теги: КОНДИТЕРСКАЯ МАСТИКА НА ЖЕЛАТИНЕ РЕ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar