menu
search
person
Регистрация
|
Вход
Магия вкусов
Магия вкусов
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ВИДЕО
ФОРУМ
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ ПРОВЕРКА
Главная
»
Статьи
»
ВЫПЕЧКА
»
МАСТИКА
МАСТИКА НА ЖЕЛАТИНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. холодной воды,
1,5 ч. л. желатина,
1,5 ст. л. жидкой глюкозы,
2 ч. л. глицерина,
450 гр сахарной пудры.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Залить желатин водой и дать разбухнуть.
Затем нагреть желатин на плите до его растворения, но НЕ кипятить, добавить глюкозу и глицерин.
Размешать и добавляя постепенно просеянную сахарную пудру, вымешивать мастику сначала в миске, затем на столе.
1
2
3
4
5
Категория:
МАСТИКА
|
Добавил:
gunckojanna
(06.12.2016)
Просмотров:
243
|
Теги:
КОНДИТЕРСКАЯ МАСТИКА НА ЖЕЛАТИНЕ РЕ
|
Рейтинг:
5.0
/
1
Всего комментариев:
0
Войдите:
Отправить