Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » МАСТИКА

САХАРНАЯ ПАСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пудра сахарная 200 г
  • маргарин растительный 50 г
  • мёд 1 ст. ложка
  • краска пищевая не обязательно по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Просеять сахарную пудру и смешать ее с маргарином и медом. Добавить краситель (по желанию). 
  • Скатать из приготовленной массы шар. 
  • Если нужно, добавить еще сахарной пудры. 
  • Из такой пасты лепят шарики, цветы и г. д. (при этом можно пользоваться формочками). 
  • Если не собираетесь использовать пасту сразу, положите ее в морозильную камеру и держите там до тех пор, пока не понадобится.
Категория: МАСТИКА | Добавил: gunckojanna (06.12.2016)
Просмотров: 224 | Теги: КОНДИТЕРСКАЯ САХАРНАЯ ПАСТА РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar