Дрожжи развести теплым молоком, добавить 2 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
Добавить в миску с дрожжами остальную муку.
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Слегка взбить 1 яйцо, добавить его в смесь дрожжей, молока и муки вместе с маслом, солью и 1 ст. л. сахара; перемешать. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
Слегка взбить второе яйцо, смешать с творогом, оставшимся сахаром, крахмалом и манной крупой.
С половины лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Добавить цедру и сок в творог.
Тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 220ºС.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Тесто раскатать в круг и выложить в форму.
Аккуратно обрезать края.
Тесто наколоть в нескольких местах вилкой.
Ровным слоем уложить на него подготовленную творожную массу, смазать оставшимся яйцом.