ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко сгущенное – 1 банка
- мука – 2 стакана
- пудра сахарная
- масло растительное – 0,5 л
- яйцо – 2 шт.
- сода – 1 ч. л.
- сахар ванильный – 1 ст. л.
- творог 18% – 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Миксером взбить сгущенное молоко с творогом.
- Добавить яйца.
- Продолжая взбивать, всыпать муку (предварительно просеянную), добавить соду, гашеную уксусом, и ванильный сахар.
- Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде.
- Выкладывать в сковороду тесто чайной ложкой, предварительно смоченной в воде, чтобы не прилипало. Пончики не должны соприкасаться друг с другом.
- Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
|