Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » НЕСЛАДКИЕ ПИРОГИ , ПИРОЖКИ

ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир — 500 мл;
  • сода — 1/2 чайная ложка;
  • соль по вкусу;
  • сахар 1/2 чайная ложка;
  • мука
  • фарш мясной (можно ассорти);
  • лук;
  • чеснок;
  • перец по вкусу;
  • зелень для декора.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вначале подогреваем кефир, но не доводим до кипения, только подогреваем.
  • Далее добавляем в кефир соду, размешиваем ее в теплом кефире.
  • Затем добавляем соль, сахар и снова все тщательно размешиваем.
  • Оставляем на 3-4 минуты смесь в покое..
  • Затем добавляем постепенно муку, все время помешиваем ее. Чтобы тесто было однородным и густым.
  • Теперь пришло время заняться фаршем, для этого смешаем вместе фарш, лук, чеснок, соль, перец и зелень.
  • Разогреваем в сковородке растительное масло, масла должно быть около 1 сантиметра, но не более.
  • Далее выкладываем в разогретое масло ложкой тесто, сверху на тесто кладем фарш, а на фарш кладем еще тесто. Желательно провести эту процедуру очень быстро.
  • Обжариваем беляши на масле с двух стороны до готовности.
  • Горячие ленивые беляши сразу же подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: НЕСЛАДКИЕ ПИРОГИ , ПИРОЖКИ | Добавил: gunckojanna (15.12.2016)
Просмотров: 105 | Теги: ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ, РЕЦЕПТ С ФОТО, БЕЛЯШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar