Вначале подогреваем кефир, но не доводим до кипения, только подогреваем.
Далее добавляем в кефир соду, размешиваем ее в теплом кефире.
Затем добавляем соль, сахар и снова все тщательно размешиваем.
Оставляем на 3-4 минуты смесь в покое..
Затем добавляем постепенно муку, все время помешиваем ее. Чтобы тесто было однородным и густым.
Теперь пришло время заняться фаршем, для этого смешаем вместе фарш, лук, чеснок, соль, перец и зелень.
Разогреваем в сковородке растительное масло, масла должно быть около 1 сантиметра, но не более.
Далее выкладываем в разогретое масло ложкой тесто, сверху на тесто кладем фарш, а на фарш кладем еще тесто. Желательно провести эту процедуру очень быстро.
Обжариваем беляши на масле с двух стороны до готовности.