Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ЗАПЕКАНКИ

Черничный творожник

 


Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 600 г
  • Черника 150 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Крупа манная 5 ст.ложек
  • Стевия по вкусу

Приготовление:

  • Желтки растереть миксером со стевией и ванилью добела.
  • Добавить творог и взбить до однородности.
  • Всыпать манку и подмешать чернику.
  • Белки взбить и ввести в массу.
  • Выложить в форму и запекать при 180 градусах 30 минут.
Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: gunckojanna (05.03.2017)
Просмотров: 157 | Теги: яйцо, МАНКА, творог, Черника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar