Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ЗАПЕКАНКИ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г творога
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 яйца взбить
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 0.5 стакана молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
  • Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.
  • Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало)
  • Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: gunckojanna (30.11.2016)
Просмотров: 115 | Теги: Творожная запеканка РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar