Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ЗАПЕКАНКИ

Творожная запеканка без яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г творога
  • 4 ст.л. манной крупы
  • 2 ст.л. сахара
  • по 1/4 ч.л. соды и соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Жирный творог смешать с сахаром, растереть ложкой или в блендере до кремообразного состояния.
  • Продолжая перемешивать, постепенно ввести в смесь манную крупу, затем всыпать соду и соль, перемешать массу еще раз.
  • Взять форму для запекания, смазать дно и стенки растительным или сливочным маслом, выложить тесто.
  • Нагреть до 190 градусов духовку, поставить запеканку и готовить ее 40мин.
  • Готовую творожную запеканку без яиц достать из духовки, дать немного остыть в течение 20мин, затем вынуть из формы и подать к столу.
  • Приятного аппетита!

Чем более жирный творог вы будете использовать – тем вкуснее будет запеканка!

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: gunckojanna (08.11.2016)
Просмотров: 232 | Теги: ЗАПЕКАНКА БЕЗ ЯИЦ, Творожная запеканка | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar