ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог, 500 грамм
яйцо, 4 штук
сахар, 150 грамм
ванильный сахар, 1 грамм
сметана, 250 грамм
разрыхлитель, 1 ч. л.
манная крупа, 100 грамм
соль, 1 щепот.
сливочное масло, 30 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белки отделить от желтков.
Взбить желтки миксером или блендером с сахаром, ванильным сахаром, сметаной.
К творогу добавить щепотку соли, манку, разрыхлитель. Перемешать вилкой, разбивая комочки творога.
Ввести жидкую смесь в творог.
Взбить блендером до состояния мусса.
Оставить тесто на 20 минут, чтобы набухла манка.
Взбить белки и ввести ложкой в тесто.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, залить тесто и выпекать в мультиварке на режиме выпечка 60-90 минут или в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!
Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: gunckojanna (16.11.2016)
Просмотров: 216
| Теги: ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ , Творожная запеканка
| Рейтинг: 0.0 /0