Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ЗАПЕКАНКИ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог, 500 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • сахар, 150 грамм
  • ванильный сахар, 1 грамм
  • сметана, 250 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • манная крупа, 100 грамм
  • соль, 1 щепот.
  • сливочное масло, 30 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Белки отделить от желтков. 
  • Взбить желтки миксером или блендером с сахаром, ванильным сахаром, сметаной. 
  • К творогу добавить щепотку соли, манку, разрыхлитель. Перемешать вилкой, разбивая комочки творога. 
  • Ввести жидкую смесь в творог. 
  • Взбить блендером до состояния мусса. 
  • Оставить тесто на 20 минут, чтобы набухла манка. 
  • Взбить белки и ввести ложкой в тесто. 
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом, залить тесто и выпекать в мультиварке на режиме выпечка 60-90 минут или в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Всем приятного аппетита!

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: gunckojanna (16.11.2016)
Просмотров: 216 | Теги: ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, Творожная запеканка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar