Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ЗАПЕКАНКИ

Творожно - апельсиновая запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог нежирный - 500 г
  • сахар - 200 г
  • манная крупа - 7 ст.л.
  • масло сливочное - 100 г
  • крахмал - 3 ст.л.
  • апельсин - 2 шт.
  • цедра апельсина - 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В чаше блендера взбейте творог, сахар-100 г , масло, крахмал -1 ст.л. и манную крупу.
  • Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст.л. в блендере. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.
  • Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180С. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: gunckojanna (17.12.2016)
Просмотров: 114 | Теги: запеканка, творог, детские рецепты, Апельсин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar