ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог — 0,5 кг;
- яйца — 3 шт.;
- сахар — 4 ст.л.;
- ванильный сахар — 1 ч.л.;
- манка — 3 ст.л.;
- абрикосы — 10 шт.;
- сливочное масло для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Духовку разогрейте до 200°С, форму смажьте сливочным маслом.
- Яйца взбейте с сахаром до получения белой пены.
- Творог разотрите с ванильным сахаром и манной крупой. Аккуратно влейте яичную смесь в творог, перемешайте. Абрикосы разрежьте на две части, удалите косточки.
- Вылейте творожную массу в форму, сверху разложите половинки абрикосов, слегка вдавливая их в тесто.
- Запекайте 40 минут или до золотистого цвета.
|