Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ЗАПЕКАНКИ

Запеканка с абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог — 0,5 кг;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 4 ст.л.;
  • ванильный сахар — 1 ч.л.;
  • манка — 3 ст.л.;
  • абрикосы — 10 шт.;
  • сливочное масло для смазывания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Духовку разогрейте до 200°С, форму смажьте сливочным маслом. 
  • Яйца взбейте с сахаром до получения белой пены. 
  • Творог разотрите с ванильным сахаром и манной крупой. Аккуратно влейте яичную смесь в творог, перемешайте. Абрикосы разрежьте на две части, удалите косточки. 
  • Вылейте творожную массу в форму, сверху разложите половинки абрикосов, слегка вдавливая их в тесто. 
  • Запекайте 40 минут или до золотистого цвета.
Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: gunckojanna (16.12.2016)
Просмотров: 98 | Теги: запеканка, запеканки, абрикосы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar