Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ТОРТЫ БЛИННЫЕ

Блинный торт с творогом и черникой

 


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкие блины - 11 штук
  • Творог - 400 гр.
  • Сливки 35% - 300 гр.
  • Сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • Черничный джем - 300 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Творог не сильно протереть.
  • Сливки взбить с пудрой до густоты.
  • Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
  • Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
  • Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.

Приятного аппетита !

Категория: ТОРТЫ БЛИННЫЕ | Добавил: gunckojanna (05.03.2017)
Просмотров: 226 | Теги: сахарная пудра, творог, черничный джем, Блины, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar