Блинный торт с творогом и черникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тонкие блины - 11 штук
- Творог - 400 гр.
- Сливки 35% - 300 гр.
- Сахарная пудра - 2 ст. ложки
- Черничный джем - 300 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Творог не сильно протереть.
- Сливки взбить с пудрой до густоты.
- Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
- Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
- Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.
Приятного аппетита !
|
Категория: ТОРТЫ БЛИННЫЕ | Добавил: gunckojanna (05.03.2017)
|
Просмотров: 226
| Теги: сахарная пудра, творог, черничный джем, Блины, сливки
| Рейтинг: 0.0/0 |