Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ТОРТЫ БЛИННЫЕ

Блинный торт с вишней

 


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • блины классические 21 шт.
  • сметана 500 мл
  • сахарная пудра 150 г
  • вишня замороженная 800 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовить блины по вашему любимому рецепту. У меня классические блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.
  • Сметану взбить с сахарной пудрой.
  • Начинаем сборку нашего тортика. Для этого на край блина цепочкой выложить вишню.
  • Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской избы". Первый ряд-6 блинов.
  • И промазать хорошо сметанным кремом.
  • Следующий ряд-5 блинов-сметанный крем, затем 4,3,2,1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
  • Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.
Категория: ТОРТЫ БЛИННЫЕ | Добавил: gunckojanna (23.02.2017)
Просмотров: 230 | Теги: Блинные торты, вишня, СМЕТАННЫЙ КРЕМ, Масленица, сметана, Блины, блина на молоке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar