Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ТОРТЫ , ПИРОЖНЫЕ

Чизкейк с белым шоколадом.

 


ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • печенье 200 г 
  • сливочное масло 60+40 г 
  • маскарпоне 500 г 
  • сахар 100 г 
  • яйца 4 шт. 
  • белый шоколад 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекратить. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г) и добавить его к маскарпоне.
  • Вылить полученную смесь на корж.Залить противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час при температуре 160-165 градусов.Через час чизкейк схватится. Дать остыть, провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.
Категория: ТОРТЫ , ПИРОЖНЫЕ | Добавил: gunckojanna (06.03.2017)
Просмотров: 245 | Теги: печенье, сливочное масло, яйца, маскарпоне, белый шоколад, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar