Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ТОРТЫ , ПИРОЖНЫЕ

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ -СУФЛЕ (БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г бисквитного печенья
  • 100 г сливочного масла

Начинка:

  • 650 г персиков
  • 450 г йогурта
  • 250 г густых сливок
  • 100 г сахара
  • 1 лимон (сок и цедра)
  • 1 ст.л. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Застелить пергаментом форму для торта, печенье раскрошить, перемешать со сливочным маслом, выложить в форму, утрамбовывая, убрать в холодильник.
  • Желатин замочить в кипяченой охлажденной воде на 40 мин, затем распустить.
  • Протереть персики с сахаром, оставив немного для оформления, добавить половину желатина, перемешать, выложить три четверти смеси на застывший корж, убрать в холод.
  • Йогурт, цедру и сок лимона перемешать, добавить 2 ст.л. сахара и остальной желатин, затем добавить взбитые сливки, выложить в форму следующим слоем.
  • Далее выложить на торт отложенную оставшуюся четверть желе, перед подачей убрать йогуртовый торт без выпекания в холод минимум на 3 часа.
Категория: ТОРТЫ , ПИРОЖНЫЕ | Добавил: gunckojanna (18.11.2016)
Просмотров: 211 | Теги: ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ, ТОРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar