Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ТОРТЫ , ПИРОЖНЫЕ

Персиковый чизкейк (без выпечки)

 


Ингредиенты:

  • 150 г песочное печенье
  • 100 г сливочное масло

Для начинки:

  • 10гр желатина
  • 650 г персиков
  • 100 г сахара
  • 450 г йогурта
  • 250 г 33% сливок
  • сок и тертая цедра 1 лимона.

Приготовление:

  • Форму выстелить пергаментом. Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. 
  • Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 40 мин.
  • Персики протереть с сахаром, часть оставить для оформления. 
  • Сливки взбить. Соединить персики, йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, ввести распущенный желатин и взбитые сливки. 
  • Выложить немного эту массу на корж. Сверху выложить дольки персиков и залить оставшейся массой. Поставить в холодильник не менее, чем на 3 часа.
  • Сверху украсить дольками персиков и веточкой мяты.
Категория: ТОРТЫ , ПИРОЖНЫЕ | Добавил: gunckojanna (06.03.2017)
Просмотров: 105 | Теги: лимон, персики, сливочное масло, сливки, йогурт, сахар, желатин, песочное печенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar